진흙 슬라이드 아이스크림 케이크
진흙 슬라이드 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,커피 맛 리큐어,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 진흙 슬라이드 아이스크림 케이크, 물 미끄럼 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬. 큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 저속에 숟가락 또는 전기 믹서로 케이크 믹스,버터,계란 및 우유를 치십시오.
16~18 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다(상단이 건조하고 갈라진 것처럼 보일 수 있음). 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
아이스크림에 대해 서 보자 15 실온에서 분 부드럽게.
케이크 위에 아이스크림을 펴십시오. 약 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
중간 그릇에 설탕 프로 스 팅과 2 큰 술 리큐어;믹스 아이스크림 위에 확산. 적어도 1 시간 동결. 냉동실에 덮여 저장.