넵와 태티-케이크와 진판델 찐 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $9.33 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 137 그램,그리고 총 1824 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 슬리 베이컨,올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크), 진판델-찐 쇠고기 갈비,및 진판델-찐 쇠고기 갈비.
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.