진판델-양파와 감자를 곁들인 찐 쇠고기 양지머리

진판델-양파와 감자를 곁들인 찐 쇠고기 양지머리
양파와 감자 진판델 찐 쇠고기 양지머리는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 422 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.53 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 정향,왈라 왈라 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 진판델-로즈마리-파스 닙 으깬 감자와 함께 찐 쇠고기 갈비, 진판델에서 찐 쇠고기 로스트,및 진판델 찐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
털로 저어 주면서 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
털
3
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
쇠고기에 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
검은 후추검은 후추
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 쇠고기를 추가;요리 8 분,모든면에서 브라우닝.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에서 쇠고기를 제거;커버와 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,양파,설탕,타임 1 티스푼을 넣습니다. 20 분 또는 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
양파양파
설탕설탕
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
마늘,당근,셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
9
양파 혼합물 위에 쇠고기를 놓습니다. 오븐에 있는 덮개 그리고 장소.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
325 에서 1 3/4 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
쇠고기 혼합물이 요리하는 동안 감자를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
소금 3/4 티스푼,백리향 1/4 티스푼,기름,오레가노,고추를 넣습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
붉은 고추붉은 고추
오레가노오레가노
젤리젤리
타임타임
롤
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
오븐에서 쇠고기를 제거하십시오;쇠고기를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
오븐에 낮은 랙에 감자를 놓습니다. 커버 쇠고기;오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
감자와 쇠고기를 325 에서 45 분 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
오븐에서 쇠고기를 제거;커버와 따뜻한 유지. 오븐 온도를 42 로 증가
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
오븐에 있는 중간 선반에 감자를 두십시오;425 에 15 분 동안 또는 파삭파삭하고 가장자리가 갈색으로 될 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
팬에서 쇠고기를 제거;얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 잘라.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
19
양파 혼합물과 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
20
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

쉬라즈,템프 라니 요,진판델은 쇠고기 양지머리에 좋은 선택입니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 투르 논 마틸다 쉬라즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
마르틸다 쉬라즈
마르틸다 쉬라즈
화려하고 어두운 루비 색상. 코:검은 과일과 후추 향이 깊은.부드럽고 우아한 탄닌이 함유 된 유연하고 탐욕스러운 입천장. 소믈리에의 조언:햄,베이컨,찐 쇠고기.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수43
잡지