진판델-양파와 감자를 곁들인 찐 쇠고기 양지머리
양파와 감자 진판델 찐 쇠고기 양지머리는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 422 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.53 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 정향,왈라 왈라 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 진판델-로즈마리-파스 닙 으깬 감자와 함께 찐 쇠고기 갈비, 진판델에서 찐 쇠고기 로스트,및 진판델 찐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
털로 저어 주면서 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
쇠고기에 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 쇠고기를 추가;요리 8 분,모든면에서 브라우닝.
팬에 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,양파,설탕,타임 1 티스푼을 넣습니다. 20 분 또는 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
양파 혼합물 위에 쇠고기를 놓습니다. 오븐에 있는 덮개 그리고 장소.
쇠고기 혼합물이 요리하는 동안 감자를 큰 그릇에 넣으십시오.
소금 3/4 티스푼,백리향 1/4 티스푼,기름,오레가노,고추를 넣습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 층으로 배열하십시오.
오븐에서 쇠고기를 제거하십시오;쇠고기를 뒤집습니다.
오븐에 낮은 랙에 감자를 놓습니다. 커버 쇠고기;오븐으로 돌아갑니다.
감자와 쇠고기를 325 에서 45 분 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 쇠고기를 제거;커버와 따뜻한 유지. 오븐 온도를 42 로 증가
오븐에 있는 중간 선반에 감자를 두십시오;425 에 15 분 동안 또는 파삭파삭하고 가장자리가 갈색으로 될 때까지 구우십시오.
팬에서 쇠고기를 제거;얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 잘라.