진판델 버터를 곁들인 시든 시금치에 스 내퍼를 볶는다.

진판델 버터를 곁들인 시든 시금치에 스 내퍼를 볶는다.
도미 볶음에 시금치와 Mulled 진판델 버터 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 28 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,계란,장식:향신료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음된 시금치와 토마토 위에 도미, 판 체탄과 시든 시금치를 곁들인 가리비 볶음-음식 및 음료-미스 엔,및 매실 토마토와 시금치 볶음 도미.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 올리브 기름;마늘을 첨가하고,황금까지 30 초 또는 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타
2
시금치를 일괄 적으로 넣고 시들 때까지 던지십시오. 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
2/3컵의 으깬 소금 크래커(약 16개의 크래커)2/3컵의 으깬 소금 크래커(약 16개의 크래커)
3
남은 소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
게살이나 생게살을 원하시는 만큼게살이나 생게살을 원하시는 만큼
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
4
큰 프라이팬에 카놀라유 1 1/2 큰술을 중불로 가열합니다. 필레 2 개를 각면에 3 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다. 남은 카놀라유와 생선 필레로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
프레즈노 레드 칠리(7~8개)프레즈노 레드 칠리(7~8개)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
서빙하려면 시금치를 4 개의 접시 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
진판델진판델
도미도미
2/3컵의 으깬 소금 크래커(약 16개의 크래커)2/3컵의 으깬 소금 크래커(약 16개의 크래커)
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
6
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지