진판델 버터를 곁들인 시든 시금치에 스 내퍼를 볶는다.
도미 볶음에 시금치와 Mulled 진판델 버터 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 28 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,계란,장식:향신료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음된 시금치와 토마토 위에 도미, 판 체탄과 시든 시금치를 곁들인 가리비 볶음-음식 및 음료-미스 엔,및 매실 토마토와 시금치 볶음 도미.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 올리브 기름;마늘을 첨가하고,황금까지 30 초 또는 볶습니다.
시금치를 일괄 적으로 넣고 시들 때까지 던지십시오. 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 커버 따뜻한 유지.
큰 프라이팬에 카놀라유 1 1/2 큰술을 중불로 가열합니다. 필레 2 개를 각면에 3 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다. 남은 카놀라유와 생선 필레로 반복하십시오.
서빙하려면 시금치를 4 개의 접시 사이에 나눕니다.