진판델-말린 과일 찐 양고기 볶음
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 말린 과일과 함께 진판델 찐 양고기 볶음을 맛보십시오. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 100 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 마늘,큰,양고기 어깨 갈비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 말린 과일을 곁들인 찐 양고기, 진판델-어린 양의 찐 다리,및 진판델-어린 양의 찐 다리(슬로우 쿠커) 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다. 소금과 후추로 양고기 볶음 계절 고 수와 함께 그들을 온통 문 지 르 세요.
양고기 갈비를 마늘 정향과 백리향 가지 10 개와 함께 프라이팬에 넣고 양고기 갈비가 갈색으로 변하고 마늘 정향이 반점에 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌려 고열로 요리합니다.
적포도주,말린 체리 및 말린 살구를 프라이팬에 넣고 끓입니다. 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
쇠고기 국물을 추가하고 끓인다. 부분적으로 덮고 양고기가 부드럽고 소스가 두껍고 광택이 날 때까지 적당히 낮은 불로 약 35 분 동안 끓입니다. 백리향 가지를 버립니다.
신선한 백리향으로 장식 된 양고기 볶음을 한 번에 제공하십시오.