진짜 햄버거

진짜 햄버거
실제 햄버거는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,달걀 노른자,지상 척,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 옐로우 케이크 믹스:진짜 재료,진짜 빠른, 진짜 음식에서 매일 그라 놀라,진짜 간단한,및 진짜 옥수수 푸딩+진짜 친구 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
고기,스테이크 소스,달걀 노른자,소금 및 후추를 포크의 타인과 조심스럽게 섞지 만 으깨지 마십시오. 각 햄버거를 가볍게 만들고 패티 모양으로 가볍게 누릅니다. 들여 쓰기를 만들고 각 햄버거 안에 얇은 버터 조각을 넣어 버터가 고기에 완전히 담겨 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
그릴,육계 또는 소테 팬을 가열하고 거의 다 될 때까지 양쪽에서 3~5 분 동안 햄버거를 요리합니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
접시에 제거하고 알루미늄 호일로 커버. 햄버거를 5 분 동안 쉬고 빵에 즉시 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수11
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