진짜 프랑스 크레페

진짜 프랑스 크레페
레시피 진짜 프랑스 크레페는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진짜 프랑스 양파 딥, 송어 빠삐용 또는 진짜 이유 프랑스 여성은 뚱뚱하지 않습니다,및 프랑스 빵 미트볼 피잔과 실제 생활.

지침

1
믹싱 볼에 밀가루,계란,우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
큰 프라이팬이나 크레이프 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 비 스틱 요리 스프레이로 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 반죽의 약 1/3 컵을 붓고,팬을 들어 올려 손목을 회전하여 돌려,팬에 종이 얇은 금액을 확산. 이 거품을 시작할 때 크레페 플립. 요리가 끝나면 그것을 제거하고 나머지 배터와 함께이 과정을 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 오트 가우딘 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 5 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 오트 가우딘 보르도 수페리외르
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어두운 루비 색으로,이 와인은 부드럽고 잘 익은 포도를 연상시키는 과일 향과 함께 유연성과 우아함을 표현합니다. 즉,모든 식사를 행복하게 동반하는 와인. 그것의 주요 특징,청신함 및 기교 때문에,2 3 년 안에 마시는 것이 적당하다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙7
건강 점수4
잡지