진짜 무화과 보존 식품

진짜 무화과 보존 식품
실제 무화과 보존은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 24 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,버터,생강 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 진짜 무화과 보존 식품, 수제 옐로우 케이크 믹스:진짜 재료,진짜 빠른,및 진짜 음식에서 매일 그라 놀라,진짜 간단한 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 약 2 쿼트에 베이킹 소 다를를 녹여 하 고 큰 그릇에 처리 된 물에는 무화과를 담가. 부드럽게 무화과를 씻어 저어,다음 물기를 빼고 신선한 시원한 물으로 무화과를 철저히 씻어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
무화과를 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
물,설탕,버터,바닐라 추출물,레몬,레몬 주스,계피,생강,정향 1 컵을 추가합니다. 아주 부드럽게 설탕을 용해 혼합물을 저어,가능한 한 그대로 무화과를 유지.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
4
중간 열에 종기에 혼합물을 가져와;끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,그리고 무화과는 황금 갈색과 시럽에 코팅 될 때까지 요리,약 1 시간. 화분의 바닥에 점화에서 무화과를 지키기 위하여 온후하게 2 시간을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
원하는 경우 단맛을 길들이기 위해 소금 한 꼬 집을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 무화과를 포장하고 시럽으로 떨어져 꼭대기에 오르십시오,정상의 1/4 인치 이내에 단지를 채우십시오. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 15 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점,그리고 열기 전에 적어도 2 일을 기다리십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙80
건강 점수0
잡지