진짜 감자 부추 수프

진짜 감자 부추 수프
진짜 감자 부추 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 234 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 우유,닭고기 국물,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 부추 수프, 감자 부추 수프,및 감자 부추 수프.

지침

1
물 커버와 함께 큰 냄비에 감자를 놓습니다. 종기에 가져오고 부드러운 때까지 요리. 한편,반투명해질 때까지 버터에 부추를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
감자가 행해질 때,아직도 뜨거운 동안 그(것)들을 벗기고 바이트 치수가 재진 조각으로 그(것)들을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
닭고기 국물과 부추가 든 스톡 냄비에 감자를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 끓을 때까지 중간 불로 요리 한 다음 열을 제거하고 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수23
잡지