진지하게 스칸디나비아 인:훈제 연어와 선 초크 팻 2018 년 11 월 1 일

진지하게 스칸디나비아 인:훈제 연어와 선 초크 팻 2018 년 11 월 1 일
진지하게 스칸디나비아 인:훈제 연어와 선 초크 팻 2019 년 11 월 13 일 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 43 그램,그리고 총 572 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,크림 치즈,연어 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어 파테, 훈제 연어 페이트,및 훈제 연어&딜 페이트 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
2
크림과 우유 큰 냄비에 추가합니다. 중간 불로 끓여서 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 한편 젤라틴 잎을 찬물에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 물기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
핸드 블렌더를 사용하여 선초크,우유 및 크림을 원하는 수준의 부드러움으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
크림 치즈를 넣고 썬 쵸크와 섞는다. 소금과 흰 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
젤라틴 잎에서 물 짜기 여전히 따뜻한 동안 선 초크와 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
에 혼합물을 부어 9 로 13 베이킹 접시(혼합물에 대해 와야한다 1 측면을 인치)플라스틱 포장 줄 지어.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
굳어 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
8
연어를 얇게 썰어 1 인치 사각형으로 가볍게 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
훈제 연어 4~5 조각과 5~7 사각형의 선초크 팻 각각 5~6 조각의 파삭 파삭 한 빵,딜 몇 가지,레몬 한 조각과 함께 냉장 된 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
크리스프 브레드크리스프 브레드
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
10
접시 주위에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 스톤스트리트 에스테이트 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
2012 부동산 샤도네 강한 감귤 요소와 함께 별개의 미네랄 백본을 제공합니다. 귤과 마멀레이드는 유리에서 먼저 등장,복숭아와 바다 스프레이를 통해 폭포 구개에 개방-모든 놀라운 그립과 산도와 마무리에 남중.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지