진주 쿠스쿠스,천천히 구운 토마토,레몬 오레가노 오일을 곁들인 야생 연어

진주 쿠스쿠스,천천히 구운 토마토,레몬 오레가노 오일을 곁들인 야생 연어
필요 유제품 무료 메인 코스? 진주 쿠스쿠스,천천히 구운 토마토,레몬 오레가노 오일을 곁들인 야생 연어는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금,레몬 주스,연어 등심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 토마토와 레몬 오레가노 연어, 체리 토마토와 쿠스쿠스를 곁들인 천천히 구운 연어,및 체리 토마토와 쿠스쿠스를 곁들인 천천히 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 250 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
토마토에 설탕,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 작은 얕은 베이킹 팬에 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
후추후추
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 9~10 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 마늘을 가끔 저어 주면서 옅은 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 바질과 전체 오레가노 잎을 저어 준 다음 토마토 위에 기름을 붓습니다. 매우 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 토마토를 2 1/4~2 1/2 시간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
토마토토마토
마늘마늘
바질바질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
주걱으로 토마토를 큰 접시에 옮긴 다음 미세한 메쉬 체를 통해 작은 그릇이나 측정 컵에 기름을 부어 고형물을 버립니다. 다진 오레가노,제스트,주스,남은 1/4 티스푼의 소금과 후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
오레가노오레가노
주스주스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
주걱주걱
체
그릇그릇
1
3 쿼트 무거운 냄비에 올리브 오일 2 티스푼을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 가열 한 다음 향이 나고 옅은 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 가끔 저어주는 쿠스쿠스를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
쿠스쿠스쿠스쿠스
토스트토스트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
국물,물,소금을 넣고 액체가 흡수되고 쿠스쿠스가 알 덴테가 될 때까지 덮고 10-12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
국물국물
물
소금소금
3
열에서 제거하고 10 분 동안 덮은 다음 레몬 오레가노 오일 2 1/2 큰술을 저어줍니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
레몬레몬
소금소금
식용유식용유
1
17-12 인치 얕은 베이킹 팬 호 일 라인.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
연어를 정렬,피부 측면 아래로,베이킹 팬에,다음 올리브 오일 이슬비,필레의 꼭대기를 통해 마찰,소금을 뿌려. 그냥 통해,12~14 분 요리까지 연어 구이.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
연어연어
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
6 개의 접시 사이에 쿠스쿠스를 나눕니다. 슬롯 형 주걱으로 피부에서 연어 살을 들어 올리고 필렛을 각 쿠스쿠스 침대로 옮깁니다. 각 접시에 토마토 반쪽 2 개를 넣은 다음 연어에 올리브를 뿌리고 레몬 오레가노 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
오레가노오레가노
올리브올리브
연어연어
토마토토마토
레몬레몬
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
1
토마토는 3 일 전에 볶은 다음 밀폐 된 용기에 기름에 식힐 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
식용유식용유

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수100
잡지