진주 소스에 야생 버섯 스케이트

진주 소스에 야생 버섯 스케이트
진주 소스에 야생 버섯 스케이트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.2 입니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램. 와인,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯 소스를 곁들인 링귀니, 통밀 파스타,아루 굴란 및 버섯 소스에 대한 야생,및 버섯과 진주 양파를 곁들인 치킨 커틀릿 비슷한 요리법.

지침

1
다진 부추를 차가운 물 한 그릇에 잘 씻고 교반 한 다음 들어 올려 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
물
부추부추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 3~4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 야채가 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 자주 저어주는 부추,당근,양파 및 마늘 정향을 약 10 분 정도 볶습니다. 포도주를 안으로 약동하고 어떤 갈색 조금높은 쪽으로,1 분 비등하고,약동하고 긁어서 스튜 냄비를 유약을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
야채야채
당근당근
양파양파
부추부추
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
물,간장,파슬리,타임,월계수 잎,포르 치니를 넣고 액체가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
타임타임
물
4
미세 메쉬 체를 통해 유리 측정 값에 붓고 가볍게 누른 다음 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
체
5
작은 냄비에 옮깁니다. 당신은 3/4 컵 이상이있는 경우,줄이기 위해 몇 분 긴장 액체를 끓인다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 버터와 기름을 가열 한 다음 소금과 후추로 버섯을 볶고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
셀러리를 넣고 밝은 녹색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
3
열에서 제거하고 따뜻한 유지,호일로 덮여.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
국물을 끓인 다음 열에서 제거하고 타피오카를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
국물국물
2
10~15 분 동안 덮고 서십시오.
3
소스가 서있는 동안 얕은 그릇에 밀가루와 카레 가루를 함께 저어줍니다. 팻 물고기 건조하고 소금과 후추로 뿌려,다음 밀가루 혼합물에 준설,과잉을 떨고 준설으로 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
카레 가루카레 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 생선을 볶고 한 번 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 후 총 약 5 분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
소스를 재가열 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
6
볶은 버섯과 소스로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
소스소스
물고기물고기
7
*전문 식품 상점에서 구입할 수 있습니다.
8
요리사의 메모:국물(타피오카 제외)은 2 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
국물국물

성분

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙2
건강 점수17
잡지