진주 미트볼(찹쌀을 곁들인 중국 돼지 고기 미트볼)

진주 미트볼(찹쌀을 곁들인 중국 돼지 고기 미트볼)
진주 미트볼(찹쌀을 곁들인 중국 돼지 고기 미트볼)은 4 를 제공하는 중국 요리법입니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 517 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 몇 잎 나파 양배추,지상 돼지 고기,소금,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 찹쌀과 바나나 잎에 싸서 중국 소시지, 중국 미트볼,및 중국 스파게티와 미트볼.

지침

1
중간 크기의 믹싱 볼에 돼지 고기,소금,와인,굴 소스,마늘,버섯,고수,계란,식물성 기름 1 큰술을 함께 섞습니다. 촉촉한 손으로 고기 혼합물을 1 인치 공에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
굴 소스굴 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
표면이 잘 코팅되도록 다음 쌀,기름에 롤 공.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
증기선에 나파 양배추에 미트볼을 놓고 쌀과 고기가 모두 익을 때까지 7~10 분 동안 고열로 찐다.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
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