진주 미트볼(찹쌀을 곁들인 중국 돼지 고기 미트볼)
진주 미트볼(찹쌀을 곁들인 중국 돼지 고기 미트볼)은 4 를 제공하는 중국 요리법입니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 517 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 몇 잎 나파 양배추,지상 돼지 고기,소금,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 찹쌀과 바나나 잎에 싸서 중국 소시지, 중국 미트볼,및 중국 스파게티와 미트볼.
지침
중간 크기의 믹싱 볼에 돼지 고기,소금,와인,굴 소스,마늘,버섯,고수,계란,식물성 기름 1 큰술을 함께 섞습니다. 촉촉한 손으로 고기 혼합물을 1 인치 공에 넣습니다.
표면이 잘 코팅되도록 다음 쌀,기름에 롤 공.
증기선에 나파 양배추에 미트볼을 놓고 쌀과 고기가 모두 익을 때까지 7~10 분 동안 고열로 찐다.