진정한 새우 크리올

진정한 새우 크리올
진정한 새우 크리올은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘 정향,밀가루,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 새우를 곁들인 진정한 밀가루, 새우 크리올,및 새우 크리올 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 프라이팬에 밀가루와 기름을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 밀가루가 진한 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파,피망 및 셀러리를 추가하십시오;5-6 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토,토마토 페이스트,월계수 잎,우스터 소스,고추 소스,소금 및 후추를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 45-50 분 동안 또는 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
새우를 넣으십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5-6 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 랭 와이너리 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
랭 와이너리 피노 그리
랭 와이너리 피노 그리
랭의 예비 피노 그리에"스테인레스 스틸 자매",2015 클래식 보여주는 성숙,이 뜨거운 빈티지의 특성 열대 과일 전반에 걸쳐 미세 산도의 아름다운 존재를 유지하면서.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수18
잡지