진저크림 쿠키
생강크림 쿠키 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 62칼로리, 단백질 1g, 지방 2g으로 36인분을 만듭니다. 1회 제공량당 12센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 소다, 정향 가루, 바닐라 추출물 및 설탕 혼합물이 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 11%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 크림치즈가 들어간 생강 쿠키, 체리 크림이 들어간 생강 당밀 쿠키, 레몬 크림이 들어간 생강 향신료 샌드위치 쿠키는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 당밀, 설탕 혼합물, 오일, 달걀, 바닐라를 잘 섞일 때까지 치십시오.
나머지 재료를 합치십시오. 점차적으로 당밀 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
쿠킹 스프레이로 가볍게 코팅된 베이킹 시트에 2인치 간격으로 둥근 티스푼을 떨어뜨립니다.
350°에서 8-10분간 굽거나 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리, 마데이라, 프로세코가 쿠키의 최고 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 22달러입니다.
![동굴 Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
동굴 Roger Goulart Gran Reserva Cava
카바 생산에 사용되는 와인은 세심한 주의를 기울여 선택되며 최소 4년의 숙성 기간을 거칩니다. 24개월 후, 그리고 1년에 한 번 숙성 중인 병에 데플라세(déplacé) 기술이 적용됩니다. 이 기술은 효모를 균질화하고 향과 맛 잠재력 측면에서 더 높은 추출을 얻기 위해 병을 흔드는 과정으로 구성됩니다. 48개월의 노화. 그 결과 연한 노란색 색상, 연한 황금색 톤, 놀라운 반짝임을 지닌 섬세한 카바와 흥미롭고 복잡하며 강력한 부케가 탄생했습니다. 블렌드: 자레로 60%, 마카베오 20%, 파렐라다 20%