진저스냅 피칸 스트라우셀을 곁들인 호박 파이 퀴 노아 파르페

진저스냅 피칸 스트라우셀을 곁들인 호박 파이 퀴 노아 파르페
1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 3045 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 진저스냅 부스러기,바닐라 그릭 요거트,호박 퓨레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 호박 치즈 케이크 진저스냅 스트라우셀 바, 진저스냅 피칸 크러스트를 곁들인 호박 치즈케이크,및 진저스냅&피칸 크러스트를 곁들인 호박 치즈케이크 비슷한 요리법.

지침

1
퀴 노아,물 및 계피를 끓여서 열을 줄이고 물 흡수 될 때까지 덮고 약 15 분 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
생강 믹스냅 부스러기,설탕,피칸,버터는 가볍게 황금 갈색,약 7~10 분까지 예열 된 350 층 오븐에서 베이킹 팬 및 빵을 통해 하나의 레이어에 확산 부스러기를 형성하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
호박 퓌레를 흑설탕,계피,생강,육두구,정향과 섞어 따로 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
4
요거트 1/4 컵을 큰 안경 4 개에 넣고 퀴 노아 1/4 컵과 호박 1/4 컵을 얹고 피칸 스트레 우셀 한 스푼으로 다른 층 세트로 윗면을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지