진저스냅 에그노그

진저스냅 에그노그
진저스냅 에그노그는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 58 그램,그리고 총 995 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 설탕,도메인 드 캔톤 생강 리큐어,푸드 프로세서 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강과 에그 노그 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 에그 노그 치즈 케이크 냅 크러스트,및 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵 비슷한 요리법.

지침

1
계란 흰자를 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 저속으로 휘젓습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 조심스럽게 보면서 면도 크림의 일관성이 약 90 초가 될 때까지 치십시오. 속도를 중간 수준으로 줄입니다. 믹서가 달린 상태에서 설탕의 절반을 넣고 약 30 초 동안 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
흰자를 큰 그릇에 옮깁니다. 그릇을 씻지 마십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
달걀 노른자와 남은 설탕을 지금 비어있는 스탠드 믹서 그릇에 넣고 옅은 노란색과 리본 모양이 될 때까지 중간 속도로 치고 기계를 끄고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
우유,크림,럼,생강 리큐어를 넣고 저속으로 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
고무 주걱 또는 핸드 헬드 털을 사용하여 휘핑 된 흰자를 달걀 노른자/우유 혼합물에 완전히 넣을 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
얕은 파이 접시에 지상 생강 스냅을 놓습니다. 에그 노그에 각 유리의 드립 테두리와 지상 생강 쿠키에 누릅니다. 유리에 국자 에그 노그,더 많은 생강과 먼지냅,그리고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
과일 롤업과일 롤업
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수6
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