진저 핫 초콜릿
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 진저 핫 초콜릿을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 장식이있는 경우:마시맬로,바닐란 추출물,생강 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 진저 컵 케이크,및 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 진저 컵 케이크.
지침
처음 결합 3 투박한 무명의 8 엑스 10 인치 조각에 재료;함께 가장자리를 당겨,및 보안 넥타이.
중간 낮은 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 열 우유 그리고 향미료 뭉치. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
열,덮개 및 가파른 30 분에서 제거하십시오.
뜨거운 때까지 중간 낮은 열에 열 우유 혼합물.
갈색 설탕을 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 초콜렛을 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요.