진저 하우스
진저 하우스는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 95 그램,그리고 총 3849 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,지상 정향,계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스), 진저 하우스,및 오마의 진저 하우스 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 버터,흑설탕,당밀,계피,생강,정향 및 베이킹 소다를 혼합물이 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 뻣뻣한 반죽을 만들기 위하여 가루 및 물안에 혼합. 30 분 이상 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
두 개의 사각형,3 에 의해 5 인치,집의 앞면과 뒷면을 만들려면. 두 개의 사각형,3 로 5 1/2 지붕 인치. 집의 끝 부분에 대한 두 조각,3 기지에서 넓은 인치,3 지붕 라인에 인치,그리고 피크에 기울어 5 1/2 바닥에서 인치. 네 개의 작은 사각형,1 1/2 에 의해 1 지붕과 입구의 측면에 대한 인치. 그리고 한 조각,2 기지에서 넓은 인치,1 1/2 지붕 라인에 인치,및 피크에 기울어 2 1/2 입구의 통로의 전면에 대한 바닥에서 인치.
진저 브레드 반죽을 크고 무테 쿠키 시트의 가장자리까지 굴립니다.
롤아웃 된 반죽 위에 종이 패턴을 놓습니다. 날카로운,직선 예리하게 칼,각 조각의 주위에 잘라,하지만 장소에 조각을 떠나.
반죽이 단단해질 때까지 화씨 375 도에서 약 15 분 동안 굽습니다.
진저 브레드 위에 패턴을 다시 놓고 모양을 다듬고 직선 날카로운 칼로 가장자리를 자릅니다. 베이킹 시트에 냉각 둡니다.
쓰기 끝을 가진 생과자 부대로 왕 착빙을 두고 집의 개인적인 부분을 꾸미기 위하여 밖으로 누르십시오,훈장,창,문,등에 배관.,원하는대로.
왕실 장식을 사용하여 모서리에서 집 앞면과 뒷면을 함께 붙입니다.
착빙이 건조할 까지 위로 버티기 위하여 조각향하여 목표를 두십시요(단 약간 분이 걸린다).
두 개의 지붕 조각을 집의 투수 지붕에 붙입니다. 그런 다음 유사하게 입구의 측면과 지붕을 착빙과 함께 붙입니다. 집의 정면에 입구를 붙이십시오.
원하는대로 껌,감초 및 페퍼민트에 붙이고 집 장식을 계속하십시오.
착빙이 매끄럽고 충분히 얇은 쓰기 끝을 가진 생과자 부대를 통해서 눌러질 때까지,전기 손 믹서를 사용하여 성분 전부를 함께 섞으십시오.