진저 쿠키
진저 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 계란 흰자 가루,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 12 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키,및 진저 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 준비하려면 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,소금 1/2 작은 술,베이킹 파우더,생강,계피,정향,딸기를 거품기로 저어줍니다.
버터와 과립 설탕을 큰 그릇에 넣고 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 당밀과 바닐라 추출물을 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
반죽을 4 인치 원형으로 만들고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 1 시간 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
잘라 내기 40(2 엑스 3 인치)쿠키,필요에 따라 스크랩을 굴리기.
장소 쿠키 1 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치.
350 에서 9 분 동안 또는 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
착빙을 준비하려면 가루 설탕,달걀 흰자 가루,소금 1/8 티스푼을 섞어 잘 저어줍니다. 점차적으로 물 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 원하는대로 쿠키를 장식하십시오.
착빙이 완전히 건조 될 때까지 쿠키가 냉각 랙에 서있게하십시오(약 1 시간).
마무리 번영에는 특별한 장비가 필요하지 않습니다. 첫째,원하는 경우 작은 오프셋 주걱으로 얇은 설탕을 뿌려 쿠키를 범람시킵니다. 지퍼 상단 가방에서 파이프 두꺼운 설탕 프로 스팅 개요합니다. 이쑤시개를 사용하여 설탕 진주와 같은 장식적인 세부 사항을 위해 접착제 역할을하는 작은 착빙 점을 만드십시오.