진저 쿠키 101
진저 쿠키 101 은 채식 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 882 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,과자 장 수의 설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 101, 케이크 가루 101,및 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
밀가루,베이킹 소다,계피,생강,피망,정향,소금 및 후추를 와이어 체를 통해 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 고속으로 휴대용 전기 믹서를 사용하여 버터와 야채 쇼트닝을 잘 섞을 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
갈색 설탕을 넣고 혼합물이 질감과 색상이 밝을 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 당밀과 계란을 이길. 나무로되는 숟가락을 사용하여,가루 혼합물에서 점차적으로 뻣뻣한 반죽을 만들기 위하여 섞으십시오. 반죽을 두 개의 두꺼운 디스크로 나누고 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. (반죽은 최대 2 일 전에 준비 할 수 있습니다.)
쿠키를 롤아웃하려면 한 번에 하나의 디스크로 작업하여 다른 디스크를 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 균열없이 출시 할 정도로 단지 따뜻한 때까지 실온에서 서 보자,약 10 분. (반죽을 3 시간 이상 차게 한 경우 몇 분이 더 필요할 수 있습니다.)
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 반죽 위에 밀가루를 뿌립니다.
반죽을 롤 1/8 두꺼운 인치,반죽이 작업 표면에 부착되지 않았는지 확인되고(긴 식사 주걱을 실행 또는 반죽 아래 칼 가끔 그냥 확실히하기,더 많은 밀가루로 표면을 먼지,필요한 경우). 부드러운 쿠키의 경우 약간 두껍게 굴립니다. 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라 내고 붙지 않는 쿠키 시트로 옮겨 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다. 스크랩을 함께 부드럽게 반죽하여 다른 디스크에 만듭니다. 더 많은 쿠키를 잘라 내기 위해 다시 롤아웃하기 전에 5 분 동안 감싸고 식히십시오.
구워,쿠키의 가장자리를 설정 하 고 선명 하 게,10~12 분 때까지 베이킹을 통해 위에서 아래로 그리고 다시 전면 중간에 쿠키의 위치를 전환. 2 분 동안 시트를 식힌 다음 와이어 케이크 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 왕실 장식으로 장식하십시오. (쿠키는 최대 1 주일 전에 준비 할 수 있으며 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.)
앞서 만들기:착빙은 최대 2 일 전에 준비 할 수 있으며,착빙 표면에 직접 눌러 진 촉촉한 종이 타월로 밀폐 용기에 보관하고 냉장 보관할 수 있습니다.
이 착빙은 반짝이는 흰색 선으로 굳어지고 진저 브레드 사람이나 다른 쿠키에 파이핑 장식에 사용됩니다. 전통적인 왕실 착빙은 날 달걀 흰자를 사용하지만 대부분의 슈퍼마켓에서 구할 수있는 말린 달걀 흰자 가루를 선호하여 생 계란 흰자에 대한 우려를 피합니다.
생과자 부대를 사용할 경우,너가 과자를 얼음의 앞에 너의 꾸미는 특기를 실행하십시요. 다만 알루미늄 호일 또는 왁스 종이에 착빙을 배관하는 착빙 및 부대의 느낌을 얻기 위하여 약간 예심 뛰기를 하십시오. 빠르게 작업하는 경우 금속 주걱을 사용하여 테스트 착빙을 다시 배치로 긁어 낼 수 있습니다.
말린된 달걀 흰 가루는 우편 주문에서 사용할 수 있습니다
이미 추가 된 설탕과 탈수 달걀 흰자위 인 머랭 분말,또한 우수한 왕 착빙을 만든다;그냥 패키지의 지시 사항을 따르십시오. 그러나 일반 무가당 건조 달걀 흰자위는 풍미있는 요리에도 사용할 수 있으므로 더 다양합니다. 머랭 파우더는 요리 모험(1-800-305-111)에서 구할 수 있습니다
중간 크기의 그릇에 저속으로 휴대용 전기 믹서를 사용하여 과자 장수의 설탕,달걀 흰자 가루 및 물 을 섞을 때까지 치십시오. 높은 속도를 높이고 이길,자주 그릇의 측면을 긁어,매우 뻣뻣한 때까지,반짝 파이프에 충분히 두꺼운;3 에 5 분. (착빙은 최대 2 일 전에 준비 할 수 있으며,착빙 표면에 직접 눌러 진 촉촉한 종이 타월로 밀폐 용기에 보관하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
파이프 라인 장식,1/8 인치에 대 한 작은 쓰기 팁 튜브 장착 과자 가방을 사용 하 여 넓은,아테 코 번호 7;등 작은 팁에서 착빙을 짜내 너무 어려울 수 있습니다. 필요한 경우 약간의 따뜻한 물으로 착빙을 얇게 만드십시오. 생과자 부대를 채우기 위하여는,관에 그것을 적합하십시오. 팔목을 형성하고 한 손으로 그것을 잡고 다시 가방의 상단을 접어. (또는,키 큰 유리에 있는 부대를 두고 팔목을 형성하기 위하여 정상을 후에 접히십시오.)고무 주걱을 사용하여 착빙을 가방에 넣습니다. 팔목을 펼치고 가방의 상단 폐쇄 트위스트. 튜브를 채우기 위해 아래로 장식을 짜내. 착빙의 흐름과 일관성을 확인하기 위해 항상 왁스 종이 또는 알루미늄 호일 한 장에 먼저 연습하십시오.
전통적인 왕실 장식:가루와 물 대신 큰 달걀 흰자 3 개를 대체하십시오.