진저 비건 호박 파이

진저 비건 호박 파이
에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 현미 가루,계란 대체물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 호박 비건 하룻밤 귀리 파르페, 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 호박 파이 매운 호박 씨앗.

지침

1
오븐을 350 에 예열하고 9"파이를 가볍게 뿌립니다.plate.To 빵 껍질을 준비하고 가공 된 쿠키를 타피오카 가루 및 현미 가루와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
타피오카 전분타피오카 전분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
혼합 될 때까지 포크를 사용하여 버터를 자릅니다. 혼합물을 9"파이 플레이트로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
베이킹 시트에 파이 플레이트를 놓고 빵 껍질을 설정 6 분 동안 굽는다.오븐을 425 로 재설정하십시오.F.To 채우기를 준비하고 타피오카,설탕,소금,계피,정향 및 피망을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이쌀 종이
타피오카타피오카
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
우유와 계란 호박을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
혼합 될 때까지 설탕 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
파이 크러스트에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
15 분 동안 굽습니다.50~55 분 동안 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 굽습니다.완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
봉사 또는 냉장. 즐겨!
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지