진저 비건 호박 파이

진저 비건 호박 파이
에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 현미 가루,계란 대체물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 호박 비건 하룻밤 귀리 파르페, 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 호박 파이 매운 호박 씨앗.

지침

1
오븐을 350 에 예열하고 9"파이를 가볍게 뿌립니다.plate.To 빵 껍질을 준비하고 가공 된 쿠키를 타피오카 가루 및 현미 가루와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
타피오카 전분타피오카 전분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
혼합 될 때까지 포크를 사용하여 버터를 자릅니다. 혼합물을 9"파이 플레이트로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
베이킹 시트에 파이 플레이트를 놓고 빵 껍질을 설정 6 분 동안 굽는다.오븐을 425 로 재설정하십시오.F.To 채우기를 준비하고 타피오카,설탕,소금,계피,정향 및 피망을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
타피오카타피오카
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
우유와 계란 호박을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
5
혼합 될 때까지 설탕 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
6
파이 크러스트에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
15 분 동안 굽습니다.50~55 분 동안 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 굽습니다.완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
봉사 또는 냉장. 즐겨!
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지