진저 브레드플레

진저 브레드플레
필요 채식 디저트? 진저브레드 수플레 2015 는 시도할 것이다 중대한 조리법일 수 있었다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,바닐란 추출물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 진저 브레드 수플레, 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스),및 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부드러워 질 때까지 중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기를 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
3
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 당밀과 다음 4 가지 재료를 털어냅니다. 차가운 15 분.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
달걀 노른자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
5
버터 10(7-온스.)라메 킨;설탕을 뿌려 코팅하고 초과분을 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
흔들흔들
설탕설탕
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
6
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 3 분의 1 을 우유 혼합물에 잘 섞일 때까지 접습니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물로 두 번 반복하십시오. 반죽을 준비된 라메 킨에 숟가락으로 넣고 각 위에 3/4 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
라메킨은라메킨은
7
350 에서 25 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
휘핑 크림과 분쇄 된 생강으로 즉시 제공하십시오.낮잠.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
쿠키쿠키
9
참고:이 빵을 2 1/2 쿼트로 구울 수도 있습니다. 수플 요리.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
55~60 분 또는 푹신해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수2
잡지