진저 브레드와 레몬 하드 소스

진저 브레드와 레몬 하드 소스
진저 브레드와 레몬 하드 소스는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 저렴한 소스로 잘 작동 크리스마스. 버터,바닐란 추출물,따뜻한 진저 브레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 진저 브레드와 레몬 하드 소스, 오렌지 하드 소스와 진저 크리스마스 푸딩,및 오렌지 하드 소스와 초콜릿 칩 진저 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 연화 버터,레몬 제스트 및 레몬 주스를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
따뜻한 진저 브레드와 함께 즉시 제공하십시오.
3
참고:최대 1 주일 동안 냉장고에 소스를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
서빙하기 20 분 전에 그대로 두십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
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