진저 브레드-호박 무너질 바
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 80 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,칼루 멧 베이킹 파우더,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진저 브레드 그레이엄 크 럼블 바, 피칸 무너질 호박 파이 바,및 호박 치즈 케이크 무너질 바 비슷한 요리법.
지침
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝.
밀가루,베이킹 파우더 1 작은 술을 섞는다. 혼합 될 때까지 양념하십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터,설탕 1 컵,당밀 1/4 컵을 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 섞으십시오.
귀리를 추가하십시오;혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 손가락이나 포크로 섞으십시오. 따로 보관하십시오. 남은 반죽을 준비된 팬 바닥에 누릅니다.
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오.
호박,바닐라,남은 당밀 및 향신료를 추가하십시오. 계란에 혼합;빵 껍질 위에 부어.
30~35 분 굽습니다. 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지. 완전히 식히십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 막대기로 자르기 전에 팬에서 디저트를 들기 위하여 포일 손잡이를 사용하십시오.