진저 브레드 컷 아웃
진저 브레드 컷 아웃은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 235 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 물,지상 카 다몬,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 컷 아웃, 진저 브레드 컷 아웃,및 진저 브레드 컷 아웃.
지침
중간 속도의 전기 믹서로 큰 그릇에 과립 설탕,버터 및 당밀을 치거나 잘 섞일 때까지 숟가락으로 섞습니다. 혼합 될 때까지 계란과 물 속에 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,계피,생강,소금,카 다몬 및 정향을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
밀가루 표면에 한 번에 반죽의 1/3 을 1/8 인치 두께로 굴립니다. (롤 준비가 될 때까지 남은 반죽을 냉장 보관하십시오.)
가루로 자른 2 1/2 인치 진저 브레드 소년 또는 소녀 쿠키 커터.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다. 건포도 또는 사탕으로 장식하십시오.