진저 브레드 소스
진저 브레드 소스는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 휘핑 크림,소금,메를로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 레몬 소스와 진저 브레드, 레몬 소스와 진저 브레드,및 레몬 소스와 진저 브레드 비슷한 요리법.
지침
3~4 쿼트 팬에 메를로 또는 기타 드라이 레드 와인,황갈색 포트 및 오렌지 주스를 결합하십시오. 고열에 종기에 가져오고 1 1/4 컵,12 에 15 분에 감소할 까지 임시로 약동하십시요. 한편,작은 그릇에 물 1/4 컵과 데미 글라스를 섞습니다(참고 사항 참조).
진저 브레드 웨지 또는 생강 충분히 무너질 2/3 컵을 만들기 위해 낮잠.
진저 브레드와 데미 글라스 혼합물을 와인 혼합물에 첨가하십시오;진저 브레드가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
휘핑 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 팬으로 돌아갑니다.
혼합되고 부드러워 질 때까지 버터를 휘젓습니다.