진저 브레드 사람들
진저 브레드 사람들은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 10 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 56 칼로리. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,생강 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 사람들, 진저 브레드 사람들,및 생 진저 브레드 사람들.
지침
쿠키를 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루와 다음 7 가지 재료(정향을 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
큰 그릇에 과립 설탕과 버터를 배치;부드럽고 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
당밀과 계란을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 반으로 나누고 각 반죽 부분을 평평한 디스크로 만듭니다. 1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
3 인치 소년 또는 소녀 쿠키 커터로 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 1/2 인치 간격으로 놓습니다. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하십시오.
350 에서 11 분 동안 또는 쿠키 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
장식을 준비하려면 가루 설탕과 우유를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락 혼합물. 가방의 1 모서리에 작은 구멍을 싹둑. 쿠키에 파이프. 설탕 뿌리로 원하는대로 장식하십시오.