진저 브레드 남자 쿠키
1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,과자 설탕,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1690 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키,및 진저 쿠키를 잘라 비슷한 요리법.
지침
1 큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,향신료를 힘차게 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.2 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서에 버터를 바르십시오.
계란과 당밀을 섞는다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하십시오;저속에 결합하십시오. (당신은 밀가루의 마지막 비트를 통합하기 위해 손으로 그것을 작동해야 할 수도 있습니다.)반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 적어도 1 시간 또는 밤새도록 식히십시오. 밖으로 구르기 전에,5-10 분 동안 실내 온도에 앉게하십시오. 반죽을 냉장 한 후 롤 아웃하기에 너무 부드러운 느낌이 들면 조금 더 밀가루로 작업하십시오.3
가볍게 가루로 빻은 양피지 또는 왁스 종이의 큰 조각에 반죽을 세 번째로 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 쿠키를 쉽게 잘라낼 수 있도록 5-10 분 동안 다시 냉장 보관하십시오. 쿠키 커터를 사용하거나 반죽 위에 스텐실을 놓고 칼을 사용하여 원하는 모양으로 자릅니다. 원하는 경우"버튼"에 대해 각 쿠키의 중앙에있는 건포도,초콜릿 칩 또는 사탕 조각을 누릅니다.4
파삭 파삭하지만 어두워지지 않을 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
몇 분 앉아 보자 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 쿠키를 전송하는 금속 주걱을 사용. 원하는대로 장식합니다. 로얄 아이싱을 만드는 전통적인 방법은 달걀 흰자와 레몬 주스를 함께 치고 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 가루 설탕을 첨가하는 것입니다. 날달걀의 살모넬라 균에 대한 현대적인 우려로 가루 달걀 흰자를 사용하거나 달걀 흰자를 먼저 가열하여 박테리아를 죽일 수 있습니다. 그런 다음 전자 레인지에서 제거하고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 설탕을 치십시오. 가루 달걀 흰자위 방법을 사용하여 1 큰술 달걀 흰자위와 물 2 큰술을 섞습니다. 당신이 그렇지 않은 것처럼 진행합니다. (2006 년 요리의 기쁨에서 날 달걀 흰자위 대안)착빙이 너무 콧물 인 경우 원하는 일관성을 얻을 때까지 가루 설탕을 더 추가하십시오. 다른 모양으로 밖으로 관에 착빙에 평화로운 부대를 채우십시요. (또는 플라스틱 샌드위치 백을 사용하여 가방의 한쪽 모서리 끝을 잘라냅니다.)당신이 그것을 사용하는 동안 덮은 착빙을 지키십시오 또는 완전히 말릴 것입니다.