진심으로 아시아:버마어 치킨 코코넛 수프
진지하게 아시아:버마어 치킨 코코넛 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 599 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 닭 허벅지,심황,레몬 웨지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 컴포트 푸드(코코넛 카레 치킨 누들 스프), 레몬 그라스와 아시아 코코넛 양배추 수프,및 레몬 그라스와 아시아 코코넛 양배추 수프.
지침
다진 양파,생강,마늘,물 4 큰술을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
그릇에 밀가루를 넣어. 닭고기 국물 1 컵을 천천히 넣고 잘 섞는다.
중간 높은 열에 프라이팬을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 기름이 뜨거울 때,가볍게 갈색으로 할 때까지 닭 및 약동 튀김에서 던지십시오. 지방의 일부는 닭 피부에서 렌더링됩니다.
얇게 썬 양파를 팬에 넣고 천천히 요리하여 양파가 5~7 분 동안 캐러멜 화되도록합니다. 양파가 갈색으로 시작하는 그 시간의 끝으로,심황과 파프리카를 추가.
수프에 적합한 냄비에 정착 할 주스와 함께 닭고기를 넣고 볶은 다음양파,양파 및 생강 퓌레,나머지 2 컵의 닭고기 국물을 넣으십시오. 병아리 콩 가루와 국물 혼합물을 조심스럽게 넣고 밀가루가 뭉치지 않도록 빨리 섞습니다.
냄비를 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 덮지 않고 부드럽게 끓입니다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 맛을 낸다.
코코넛 밀크를 넣으십시오. 혼합 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 저어.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 필드 녹음 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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