진부한 스페인 쌀

진부한 스페인 쌀
당신이 더 추가 할 경우 유럽 컬렉션에 조리법,진부 스페인어 쌀은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 548 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 18 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.62,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 후추,칠리 파우더,옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀), 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀),그리고 밥솥 스페인어 병아리 콩과 쌀.

지침

1
프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
토마토,옥수수,물 및 조미료를 첨가하십시오;잘 섞는다. 끓인다;2 분 동안 요리. 쌀에 저어;커버 및 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
5 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노

스페인어는 템프라닐로,그레나체,알바리노와 잘 어울립니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않는 이유는 무엇입니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 산그레 데 토로 템프라니요는 5 성 중 4.5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 9 달러가 소요됩니다.
산그레 데 토로 템프라닐로
산그레 데 토로 템프라닐로
와인 캐릭터의 전체 하 고 강력 하 고 우아한. 매우 잘 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 의 타닌 은 과일 과 같은 고기 같은 구조 를 가지고 있으며,그 구조 는 노화 시 얻은 연기와 향신료 의 부드러운 접촉 으로 진화 한다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 완벽합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지