진과 캐러 웨이를 곁들인 소금에 절인 양배추

진과 캐러 웨이를 곁들인 소금에 절인 양배추
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 177 칼로리. 만약 $1.89 서빙 당 예산에 빠진다,진과 캐러 웨이와 소금에 절인 양배추는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금에 절인 양배추,캐러 웨이 씨앗,런던 진 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러 웨이와 사과로 만든 소금에 절인 양배추, 베이컨,감자,캐러 웨이를 곁들인 소금에 절인 양배추,및 따뜻한 머스타드 캐러 웨이 소금에 절인 양배추를 곁들인 구운 스플릿 키엘 바사 루벤스.

지침

1
소금에 절인 양배추,진,캐러웨이를 결합하십시오.무거운 큰 냄비에 씨앗. 중간 열에 심머. 에 열을 감소중간-낮은 부드럽게 끓인다,발견,진보다 약간 더 감소 될 때까지 절반,때때로 교반(소금에 절인 양배추 것여전히 바삭 바삭하고 진 캐러 웨이 맛),약 30 분 흡수 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
씨앗씨앗
진
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
추가버터와 녹을 때까지 저어.
3
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
잡지