진 절인 꿩
진 절인 꿩은 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자두,버터,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩, 꿩의 풍선,및 냄비 구이 꿩 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오.
비닐 봉지에 남아있는 혼합물에 꿩을 놓습니다. 30 분 이상 밀봉하고 식히십시오.
마리 네이드에서 꿩을 제거하고 마리 네이드를 가방에 버리십시오.
소금을 뿌려;중간 높은 열에 큰 구이 팬에 뜨거운 기름에 모든면에 갈색 꿩.
갈색 입자를 풀어 교반,높은 열에 구이 팬에 종기에 예약 마리 네이드를 가져와. 적포도주를 넣고 4~5 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 냄비에 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 붓고 고형물을 버립니다.
말린 자두와 국물을 넣고 5 분 동안 끓인다.
*8(1~1 1/2 파운드)콘월어 암 탉 꿩에 대 한 맛 있는 대체를 확인 합니다.