지프캐슈버터와 지프아몬드버터
조미료 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 지프 캐슈 버터와 지프 아몬드 버터를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지프 아몬드 버터,초콜릿,코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 카카오 펜촉 아몬드 캐슈 버터, 캐슈 버터와 구운 크랜베리를 곁들인 아몬드 겉 껍질 치킨,및 캐슈 드레싱과 캐슈 버터 쿠키가 들어간 아시아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.liners.In 스튜 냄비,그것이 녹을 때까지 매체에 버터를 가열하십시오.
초콜렛을 약 2 분 동안 뜨거운 버터에 넣은 다음 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 코코아 가루,커피,소금 및 vanilla.In 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 믹싱 보울,계란을 이길. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 끊임없이 치십시오. 약 5 분 동안 치십시오–혼합물은 매우 거품이 많고 가벼워 야합니다. 매끄러운 때까지 아몬드 버터를 치십시오.초콜릿 혼합물을 저어. 컵 케이크 컵 사이에 균등하게 혼합물을 분할(그들은 절반 전체보다 조금 덜 수 있습니다)및 센터 랙에 구워 18 분 또는 세트 나타날 때까지.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 나는 내 차가운하자,다음 퍼지 질감을 개발하는 데 도움을 냉장.