지티와 칠리
지티와 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 체다 치즈,양파,칠리 파우더 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 지티:지티 알라 주카, 구운 지티,및 구운 지티 나.
지침
중간 불로 중간 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈은 쇠고기,양파 및 마늘을 갈색으로 만듭니다.
토마토 소스,칠리 파우더,오레가노 및 계피를 붓습니다.
신장 콩 및 물;에 부 어 잘 저어. 소금과 후추 맛. 30 분 동안 낮게 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
지티 파스타를 붓고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
지티 위에 칠리를 제공하고 체다 치즈를 얹습니다.