지중해 현미 샐러드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 지중해 현미 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,완두콩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,172 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 현미 샐러드, 지중해 현미 샐러드,및 지중해 현미 샐러드 레시피.
지침
현미와 물 냄비에 높은 열에 종 기에 가져와. 중간 낮은에 열을 감소시키십시오;밥이 부드럽 액체가 흡수될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오,45 50 분.
빨간 피망,완두콩,건포도,양파,올리브를 그릇에 담습니다.
발사믹 드레싱을 위해 별도의 그릇에 식물성 기름,식초 및 겨자를 함께 휘젓습니다.
현미와 발사믹 드레싱을 야채 혼합물에 저어줍니다. 소금과 후추로 계절.
서빙하기 전에 현미와 야채에 페타 치즈를 얹습니다.