지중해 해산물 메들리

지중해 해산물 메들리
당신이 주변에 있는 경우에 3 시간 부엌에서 보내고,지중해 해산물 메들리 슈퍼 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$6.12,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 557 칼로리, 49 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 8 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 월계수 잎,사프란 실,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 해산물 메들리, 찐 해산물 메들리,그리고 찐 해산물 메들리.

지침

1
오징어를 우유에 1~5 시간 동안 담그십시오. 오징어가 몸을 담근 후 긴장을 풀고 우유를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
2
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다. 마늘,양파,당근,토마토,깍둑썰기한 회향을 넣고 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 토마토 페이스트를 넣고 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
와인을 붓고 열을 높이십시오. 혼합물이 끓으면 닭고기 육수,파슬리,타라곤,타임,월계수 잎,후추,사프란을 추가합니다. 다시 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 액체가 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 액체를 밖으로 긴장시키고,고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사프란사프란
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다. 마늘을 넣고 약 45 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
햇볕에 말린 토마토와 회향을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
6
긴장 사프란 국물과 다진 백리향에 부어;중간 높이로 열을 증가시키고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
회향 위에 굴을 놓고 뚜껑을 덮고 1 분 동안 요리합니다. 조개와 홍합을 냄비에 넣고 뚜껑을 덮고 조개가 열리기 시작할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 물기를 뺀 오징어를 저어 회복하고 오징어가 단단해질 때까지 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
오징어오징어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
조개류가 요리하는 동안 농어 필레에 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
농어 필레농어 필레
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
조개류조개류
9
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
생선을 프라이팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 덮개,그리고 피부가 바삭하고 물고기의 살이 굳어지고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
회향-해산물 혼합물을 서빙 플래터에 붓고 농어 필레를 그 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
농어 필레농어 필레
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
12
파슬리 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수100
잡지