지중해 피자
레시피 지중해 피잔 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페타 치즈,속효성 효모,옥수수 가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 지중해 피자, 지중해 피자,및 지중해 피자 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 15 인치 10 인치 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
물 추가;반죽이 그릇의 측면을 떠날 때까지 저어. 추가 비스퀵 믹스 가루 작업 표면에 가볍게 반죽 1 분 반죽.
팬에 반죽을 배치;가장자리를 압착,테두리를 형성.
토마토,아티 초크,모짜렐라 치즈 및 페타 치즈를 위에 골고루 뿌립니다.
12~15 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.