지중해 통밀 파스타 토스
지중해 전체 밀 파스타 토스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 절인 아티 초크 하트,마늘,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 파스타 시저 토스, 야채와 통밀 파스타 던지기,및 팻의 파스타 토스.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 펜네에 저어 종기로 돌아갑니다. 쿡 파스타 발견,약 8 분;물기를 통해 하지만 여전히 회사 요리 때까지 가끔 교 반 드레인.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 뜨거운 기름에 마늘을 넣고 저어줍니다. 맛이 섞일 때까지 약 5 분 동안 아티 초크 하트,후추,올리브를 프라이팬에 저어줍니다. 시금치를 혼합물에 부드럽게 접고 약간 시들고 짙은 녹색이 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 완전히 결합 될 때까지 펜네 파스타에 저어;가볍게 죽은 태아의 치즈와 파스타 혼합물을 던져.
프라이팬 위에 뚜껑을 놓고 파스타와 야채를 서빙하기 전에 10 분 동안 찐다.