지중해 토마토 바이트

지중해 토마토 바이트
지중해 토마토 바이트는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분에는 117칼로리 , 단백질 3g , 지방 8g이 들어 있습니다. 1인분에 49센트로 32인분의 오르되브르를 받을 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 바질과 오레가노, 고다 치즈, 올리브, 그리고 다른 몇 가지 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 36%라는 스푼아울러 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 알루에트 크럼블 페타 지중해 카포나타 , 갈릭 지중해 샐러드를 곁들인 플랭크 스테이크 , 가지와 소시지 덩어리를 곁들인 지중해식 파스타 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
퍼프 페이스트리를 펼치고 각 시트를 16개의 정사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
2
사각형을 기름을 바른 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
가우다 치즈를 뿌리고, 토마토, 올리브, 페타 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고다고다
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
4
400°에서 14~18분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 허브를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
따뜻하게 또는 실온에서 드세요.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙32
건강 점수3
잡지