지중해 터키 파니니

지중해 터키 파니니
지중해 터키 파니니에 대해 소요 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 403 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.18,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 스파게티 소스,델리 칠면조,페타 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 지중해 터키 후 무스 파니니, 적재된 칠면조와 후무스 지중해 파니니,그리고 지중해 참치 파니니.

지침

1
각 치아바타 바닥에 마리나라 소스 2 테이블스푼을 뿌립니다. 치즈,아티초크,토마토,칠면조를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
치아바타는치아바타는
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
아르볼 고추아르볼 고추
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
각 치아바타 위에 마리나라 소스 2 테이블스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
치아바타는치아바타는
아르볼 고추아르볼 고추
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
파니니 메이커 또는 실내 그릴에서 4-5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
작은 전자 레인지 안전 그릇에 남아있는 마리 나라 소스를 배치;커버와 통해 가열 될 때까지 높은에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
샌드위치와 함께 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지