지중해 쿠스쿠스와 렌즈 콩 샐러드

지중해 쿠스쿠스와 렌즈 콩 샐러드

지침

1
뜨거운 렌즈 콩을 그릇에 옮기고 식초 1 큰술과 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다. 가끔 저어 주면서 렌즈 콩을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
냄비에 종기에 물을가지고 쿠 스 쿠 스와 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
렌즈 콩렌즈 콩
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열에서 팬을 제거하고 쿠스쿠스를 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크와 보풀 쿠스쿠스 큰 그릇에 전송합니다. 기름 1 큰술을 넣고 가끔 저어 주면서 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
작은 그릇에 마늘 페이스트,남은 식초 2 큰술,남은 기름 3 큰술,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 렌즈 콩을 저어 쿠스쿠스에 드레싱하십시오. 칠 샐러드,덮여,적어도 3 시간 최대 2
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
서빙 직전에 남은 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
렌즈 콩렌즈 콩
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
Just before serving, stir in remaining ingredients and season with salt and pepper.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지