지중해 쿠스쿠스와 렌즈 콩 샐러드

지중해 쿠스쿠스와 렌즈 콩 샐러드

지침

1
뜨거운 렌즈 콩을 그릇에 옮기고 식초 1 큰술과 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다. 가끔 저어 주면서 렌즈 콩을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
냄비에 종기에 물을가지고 쿠 스 쿠 스와 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
렌즈 콩렌즈 콩
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
열에서 팬을 제거하고 쿠스쿠스를 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크와 보풀 쿠스쿠스 큰 그릇에 전송합니다. 기름 1 큰술을 넣고 가끔 저어 주면서 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
작은 그릇에 마늘 페이스트,남은 식초 2 큰술,남은 기름 3 큰술,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 렌즈 콩을 저어 쿠스쿠스에 드레싱하십시오. 칠 샐러드,덮여,적어도 3 시간 최대 2
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
서빙 직전에 남은 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
렌즈 콩렌즈 콩
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
Just before serving, stir in remaining ingredients and season with salt and pepper.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지