지중해 쿠스쿠스와 렌즈 콩 샐러드

지중해 쿠스쿠스와 렌즈 콩 샐러드

지침

1
뜨거운 렌즈 콩을 그릇에 옮기고 식초 1 큰술과 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다. 가끔 저어 주면서 렌즈 콩을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
냄비에 종기에 물을가지고 쿠 스 쿠 스와 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
렌즈 콩렌즈 콩
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
열에서 팬을 제거하고 쿠스쿠스를 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크와 보풀 쿠스쿠스 큰 그릇에 전송합니다. 기름 1 큰술을 넣고 가끔 저어 주면서 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
작은 그릇에 마늘 페이스트,남은 식초 2 큰술,남은 기름 3 큰술,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 렌즈 콩을 저어 쿠스쿠스에 드레싱하십시오. 칠 샐러드,덮여,적어도 3 시간 최대 2
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
서빙 직전에 남은 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
렌즈 콩렌즈 콩
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
Just before serving, stir in remaining ingredients and season with salt and pepper.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지