지중해 쿠스쿠스 샐러드

지중해 쿠스쿠스 샐러드
지중해 쿠스쿠스 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 696 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 민트 잎,토마토,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 지중해 쿠스쿠스 샐러드, 지중해 쿠스쿠스 샐러드,및 지중해 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 주스,올리브 오일 2 큰술,타 히니 페이스트,민트,아사 포에 티다 파우더,파슬리를 함께 휘젓고 드레싱을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아사포에티다아사포에티다
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
타히니타히니
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
냄비에 물 1 작은 술,소금 2 큰술 올리브 오일을 결합;중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 물으로 쿠스쿠스를 약동하십시오;10 분을 위해 덮개.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
깍둑 썰기 한 토마토,빨간 피망,녹색 피망,녹두,병아리 콩,오이,올리브,땅콩을 쿠스쿠스에 섞습니다. 저어 주면서 드레싱을 혼합물에 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
녹색 콩녹색 콩
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
6
즉시 봉사하십시오.

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)아사 포에 티다 분말아사 포에 티다 분말118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개요리 병아리 콩요리 병아리 콩355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 페르시아 오이깍둑 썰기 한 페르시아 오이59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 민트 잎다진 신선한 민트 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 녹두 통조림깍둑 썰기 한 녹두 통조림59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 올리브,움푹 들어가게하고 4 등분녹색 올리브,움푹 들어가게하고 4 등분59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 땅콩볶은 땅콩1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추 맛소금과 후추 맛3(겨울)타히니 페이스트타히니 페이스트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수40
잡지