지중해 치킨 샐러드
지중해 치킨 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 백리향,올리브,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지중해 치킨 샐러드, 지중해 치킨 샐러드,및 지중해 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양파,당근,부추,백리향,월계수 잎,파슬리,후추,정향 및 소금을 넣어 맛보십시오. 끓이기 위하여 가져오고,열을 감소시키고,15 분 동안 폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
닭 가슴살을 넣고 끓여서 열을 줄이고 닭고기가 끝날 때까지 약 20 분 동안 부분적으로 덮습니다.
열에서 냄비를 제거하고 국물에 닭 냉각을 할 수 있습니다.
닭고기를 제거하십시오(미래의 수프를 위해 국물을 저장하십시오!),피부를 버리고 뼈에서 고기를 잡아 당깁니다. 고기를 큰 조각으로 찢고 올리브 오일 및 오레가노와 함께 그릇에 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
남은 재료를 넣고 던지고 소금과 후추로 맛을 낸다.