지중해 치킨 샐러드

지중해 치킨 샐러드
지중해 치킨 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 백리향,올리브,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지중해 치킨 샐러드, 지중해 치킨 샐러드,및 지중해 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 및 주식을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파,당근,부추,백리향,월계수 잎,파슬리,후추,정향 및 소금을 넣어 맛보십시오. 끓이기 위하여 가져오고,열을 감소시키고,15 분 동안 폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
닭 가슴살을 넣고 끓여서 열을 줄이고 닭고기가 끝날 때까지 약 20 분 동안 부분적으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
열에서 냄비를 제거하고 국물에 닭 냉각을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
닭고기를 제거하십시오(미래의 수프를 위해 국물을 저장하십시오!),피부를 버리고 뼈에서 고기를 잡아 당깁니다. 고기를 큰 조각으로 찢고 올리브 오일 및 오레가노와 함께 그릇에 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
남은 재료를 넣고 던지고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
7
실내 온도에 즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수49
접시 종류샐러드
잡지