지중해 참치,후추,애호박 타르트

지중해 참치,후추,애호박 타르트
레시피 지중해 참치,후추 및 애호박 타르트를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 51 그램,그리고 총 662 칼로리. 이 락토 오보 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $3.37 서빙 당. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비된 롤 퍼프 페이스트리,케이 퍼 인 가져,올리브,마늘 및 허브 치즈를 포장해야합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 참치 박제 고추, 페스토를 곁들인 지중해 감자와 애호박 빵,및 애호박&리코타 타르트.

지침

1
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
퍼프 페이스 트리를 베이킹 양피지가 늘어선 큰 베이킹 시트에 펼칩니다. 생과자를 자르지 않도록 주의하면서 날카로운 칼로 가장자리 주위에 1 센티미터의 테두리를 채점합니다. 포크로 테두리 안쪽 영역을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
그 사이에,프라이팬에있는 기름을 가열하고 부드러워 질 때까지 애호박을 튀기고 혼합물은 확실히 건조하다. 부드러운 치즈와 혼합하기 전에 조금 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 치즈부드러운 치즈
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오븐에서 생과자 기초를 제거하고 숟가락의 뒤에 국경안에 어떤 내뿜어진 지역을,아래로 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
애호박 혼합물 위에 펼칩니다. 참치와 함께 뿌려 후추 스트립 위에 놓고 케이 퍼에 뿌린다. 마지막으로 올리브와 함께 점과 추가로 구워 15 과자가 황금 때까지 분,부풀어 있지만 요리.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티,그리고 포트는 타트에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수8
잡지