지중해 참치,후추,애호박 타르트
레시피 지중해 참치,후추 및 애호박 타르트를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 51 그램,그리고 총 662 칼로리. 이 락토 오보 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $3.37 서빙 당. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비된 롤 퍼프 페이스트리,케이 퍼 인 가져,올리브,마늘 및 허브 치즈를 포장해야합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 참치 박제 고추, 페스토를 곁들인 지중해 감자와 애호박 빵,및 애호박&리코타 타르트.
지침
퍼프 페이스 트리를 베이킹 양피지가 늘어선 큰 베이킹 시트에 펼칩니다. 생과자를 자르지 않도록 주의하면서 날카로운 칼로 가장자리 주위에 1 센티미터의 테두리를 채점합니다. 포크로 테두리 안쪽 영역을 찌르십시오.
그 사이에,프라이팬에있는 기름을 가열하고 부드러워 질 때까지 애호박을 튀기고 혼합물은 확실히 건조하다. 부드러운 치즈와 혼합하기 전에 조금 냉각 할 수 있습니다.
오븐에서 생과자 기초를 제거하고 숟가락의 뒤에 국경안에 어떤 내뿜어진 지역을,아래로 누르십시요.
애호박 혼합물 위에 펼칩니다. 참치와 함께 뿌려 후추 스트립 위에 놓고 케이 퍼에 뿌린다. 마지막으로 올리브와 함께 점과 추가로 구워 15 과자가 황금 때까지 분,부풀어 있지만 요리.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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