지중해 참치 콜드 플레이트

지중해 참치 콜드 플레이트
지중해 참치 콜드 플레이트는 페스카타리안 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 짠 밀 크래커,아테노스 페타 치즈,오이 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 이탈리아 햄 콜드 플레이트, 햄 콜드 플레이트 스페셜,및 볼로냐 콜드 플레이트 스페셜 비슷한 요리법.

지침

1
서빙 접시에 드레싱을 제외한 모든 재료를 놓습니다.
2
드레싱 이슬비. 또는 드레싱을 그릇에 붓고 디핑 소스로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수2
잡지