지중해 참치 용융
이 조리법은 역할 12. 만약 서빙 당 52 센트 예산에 빠진다,지중해 참치 용융은 엄청난 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 가게에 머리와 레몬 향을 데리러,21 온스에서 센터. 멀티 그레인 보울,향신료,그리고 오늘 그것을 만드는 몇 가지 다른 것들. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지중해 참치 용융, 당신의 심장 참치 용융을 녹여,및 지중해 용융 비슷한 요리법.
지침
빵에 기름을 바르고 굽고 한 번 뒤집어서 양쪽에 가볍게 까맣게 칠 때까지 1~1 1/2 분 동안 굽습니다. 육계를 남겨주세요.
사발에서는,레몬 풍미 및 주스 및 보류한 참치 기름을 가진 참치를 섞으십시오;포크로 큰 조각으로 온화하게 끊으십시오. 고추,올리브 및 양파를 접으십시오. 치즈와 함께 최고. 녹을 때까지 약 1 분간 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"혼합이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.