지중해 참치 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 참치 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 570 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.18 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 병아리 콩,난 빵,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 93 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 참치의 건강상의 이점:지중해 툰안 전채 샐러드, 지중해 참치 샐러드,및 지중해 참치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 겨자,레몬 향,레몬 주스를 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
딜,소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 맛을 낸다.
참치,병아리 콩,오이,파,토마토를 드레싱 1/4 컵과 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가볍게 소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 피타의 양쪽을 브러시. 측면 당 약 1 분 동안 노릇해질 때까지 요리하십시오. 약간 식히고 쐐기로 자릅니다.
남은 드레싱과 함께 로메인을 던져 그릇 사이에서 나눕니다. 참치 샐러드를 얹고 구운 피타와 함께 제공하십시오.