당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 지중해 찐 근대에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 작은 주사위 양파,근대,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 지중해 근대 샐러드, 폴렌타를 통해 근대와 지중해 터키,및 근대와 찐 흰 콩 비슷한 요리법.
지침
1
근대 잎에서 줄기 슬라이스. 조악하게 줄기를 자르고 곁에 두십시오;잎을 1 인치 폭 지구로 십자로 자르고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드
2
중간 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열하여 약 3 분 동안 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
양파,멸치,건포도를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치
건포도
양파
4
케이 퍼와 마늘을 넣고 마늘이 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼
마늘
5
예약 된 근대 줄기를 추가하고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드
6
근대 잎을 넣고 잎을 집게로 저으면서 시들해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 올리브,잣,레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공합니다.