지중해 찐 근대

지중해 찐 근대
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 지중해 찐 근대에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 작은 주사위 양파,근대,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 지중해 근대 샐러드, 폴렌타를 통해 근대와 지중해 터키,및 근대와 찐 흰 콩 비슷한 요리법.

지침

1
근대 잎에서 줄기 슬라이스. 조악하게 줄기를 자르고 곁에 두십시오;잎을 1 인치 폭 지구로 십자로 자르고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
2
중간 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열하여 약 3 분 동안 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파,멸치,건포도를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
건포도건포도
양파양파
4
케이 퍼와 마늘을 넣고 마늘이 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
5
예약 된 근대 줄기를 추가하고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
6
근대 잎을 넣고 잎을 집게로 저으면서 시들해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 올리브,잣,레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
소나무 견과류소나무 견과류
올리브올리브
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
집게집게
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수81
잡지