지중해 절인 야채 샐러드

지중해 절인 야채 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 절인 야채 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 천연 치즈 3 개,토마토,양파 웨지 및 기타 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 샐러드와 절인 새우, 철자,가지,주키니,절인 치즈를 곁들인 지중해 샐러드,및 지중해 야채 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 야채를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
드레싱,바질,마늘을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
야채 혼합물에 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
4
치즈를 추가하십시오;가볍게 섞는다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수2
잡지